· 1 pacote de pão de forma sem casca
· 1 lata de creme de leite
· 200g de presunto fatiado
· 350g de mussarela fatiada ou ralada
· 3 ovos inteiros
. margarina para untar a forma
. azeitonas para decorar
Modo de fazer
Bata no liquidificador os três ovos com a lata de creme de leite e duas ou três fatias de mussarela e reserve.
Em uma forma untada, colocar uma camada de pão de forma.
Aplique uma pequena quantidade de molho (uma colher de sopa, ou menos) em cada fatia.
Cubra com as fatias mussarela e de presunto.
Colocar uma parte desse creme por cima das fatias de presunto. Cobrir com outra camada de pão de forma,colocar a outra parte do creme e finalizar com as fatias de mussarela.
Decore com azeitonas.Em uma forma untada, colocar uma camada de pão de forma.
Aplique uma pequena quantidade de molho (uma colher de sopa, ou menos) em cada fatia.
Cubra com as fatias mussarela e de presunto.
Colocar uma parte desse creme por cima das fatias de presunto. Cobrir com outra camada de pão de forma,colocar a outra parte do creme e finalizar com as fatias de mussarela.
Levar ao forno alto por 15 min.
P.S.: Sempre faço esta receita dobrada.
OBS.: Obrigado, Roberta pela receita, esta é (mais) uma ligeira alteração da original.
Hmm parece ser muito boa esta receita. Em nosso blog sempre posto algo sobre gastronomia (adoro).
ResponderExcluirCliquei em seu link em outro blog. Gostei muito!
Sucesso para ti em todo o processo. Nós pretendemos ir para Montreal.
abçs
dea e juba