Este molho serve para sanduíches, pratos diversos e até mesmo saladas.
VERSÃO 1
Ingredientes
200 g de Muzzarela
1/2 xícara de leite frio
Algumas pitadas de Orégano e/ou Mangericão e/ou Mangerona.
Fondor a gosto.
Derreta a muzzarela em fogo medio-alto, mexendo sempre para não queimar.
Acrescente o leite para dar o ponto desejado, desde cremoso até ralinho (para saladas).
Acrescente o fondor e a(s) ervas desejadas.
VERSÃO 2
Acrescente requeijão culinário para deixá-lo ainda mais cremoso.
Esta versão utilizei para fazer um Inhoque de camarão... acrescentando camarões fritos no azeite mais o caldo das cabeças...
VERSÃO 3
Troque a muzzarela por queijo minas padrão e acrescente requeijão culinário.
P.S.: A foto é do site: http://minhametadeemagrecimento.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário