quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

BOLO DE CARNE E AZEITONA


INGREDIENTES:
1 kg de carne moída da sua preferência.
300 g de azeitonas fatiadas
100g de bacon
1 calabresa
2 cubinhos de caldo de picanha (ou carne)
1 pão dormido (de preferência gelado)
2 colheres de alho processado
1/3 de um pimentão vermelho pequeno
1 cebola

A seu gosto inclua:
Mostarda em sementes
Alecrim
Aneto
5 cravos da índia
Sal (lembrando que o caldo de picanha ou de carne contem sal) 


MODO DE FAZER:
No processador bata inicialmente o pão e os temperos secos.
Acrescente o pimentão,  a cebola,  o caldo de carne, o alho, duas colheres de sopa de azeitonas, o bacon ea calabresa.
Misture tudo isso com a carne moída (se o seu processador tiver esta capacidade pode utilizá-lo para misturar), no fim acrescente o restante da azeitona de modo que as fatias fiquem inteiras dentro da massa.

Coloque num tabuleiro ou forma untada, divida em dois fazendo dois bolos um ao lado do outro.
Asse no forno mínimo por 30 minutos depois aumente por 15 minutos para dourar.

O meu ficou delicioso, me diga como ficou o seu.

Abraços,
Paulo Mello

Nenhum comentário:

Postar um comentário